おいまつ会入会式・表彰状授与式

本日2月29日(月)おいまつ会(同窓会)入会式と表彰状授与式が体育館で行われました。
 おいまつ会入会式では,同窓会会長より入会祝辞をいただいた後,在学中優秀な成績をおさめた卒業生への表彰ならびに記念品贈呈が行われました。
 引き続き行われた表彰状授与式では,3カ年皆勤賞やジュニアマイスター(ゴールド&シルバー),全国工業高等学校長協会生徒表彰など校内・校外の賞を受賞した,たくさんの生徒に表彰状が授与されました。
 また,式と式の間には,応援団部と在校生からから卒業する3年生へ向けてエールが送られ,新たな人生へと旅立つ3年生を在校生,教職員で一足早く祝福しました。
 明日はいよいよ卒業式,3年生344名が学び舎を後にします。