全国高等学校ラグビーフットボール大会(花園)出場についてのお願い

平素より、本校教育に対しましては、物心両面にわたる御支援と御援助を賜り、衷 心より感謝いたしております。
さて、本校ラグビー部が、第97回全国高等学校ラグビーフットボール大会(平成29年12月27日~平成30年1月8日)に出場することになりました。選手たちは、日頃の練習成果を十分に発揮し、スポーツの栄光と、母校並びに郷土の名誉にか けて、正々堂々最後まで立派にプレーしてくれるものと期待しております。 つきましては、全国大会出場にあたり、ラグビー部 OB 会はもとより学校・PTA一丸となって支援すべく、募金活動を計画いたしております。出費多端な折、誠に心苦しい次第ではございますが、何卒この趣旨に御賛同いただき、格別の御援助を賜り ますよう、ここに謹んでお願い申し上げます。

募金のお願い

募金趣意書