日別アーカイブ: 2020/11/11

ラグビー部です。🏉

第100回全国高等学校ラグビーフットボール大会岡山県代表選考会 準決勝
11月8日(日)
至. 美作ラグビーサッカー場 芝メイン
創志学園高校VS倉敷工業高校50-0(前半24-0後半26-0)
第一シード創志学園との対戦、序盤から硬さの目立つ倉工は攻め込まれてしまいます。まだまだ逆転可能な点差で後半に勝負を賭けましたが、攻守共に一枚上手の創志学園に反撃のチャンスを阻まれ、悔しい敗戦となりました。点差以上に、自分達の練習してきた事をさせてもらえなかった悔しさが試合後込み上げてきました。
それでも一年生が半数以上の若いチームで3位入賞は、この先の励みになると思います。
三年生7名はこの試合を持って倉工選手としての公式戦引退試合となりました。お疲れ様でした。今まで本当にありがとうございました。
保護者の皆様、OBの皆様方におかれましても、多大なるご支援、ご声援をいただき、ありがとうございました。
新チームになっても先輩方から受け継いだ倉工魂を胸に秘め、精進して参ります。
これからも引き続き、倉工ラグビー部の応援をよろしくお願い申し上げます。