軟式野球部 卒業生を送る会

~軟式野球部では、3月1日に毎年恒例の卒業生を送る会を催しました。~
 1年生が司会を務め、思い出のDVDを上映したり、心のこもった色紙や記念品の贈呈、2年生から激励の言葉あり、1年生からの渾身のエールありと、久しぶりに3学年そろっての楽しいひと時を過ごしました。中でも、卒業生から3年間の思いを一人ずつ語ってもらった場面は印象的で、社会に出てもしっかり頑張ってくれることと思いました。
 在校生は、いよいよシーズンインを迎えるため、ミーテイングも開き新たに気を引き締めなおしました。こちらも冬の成果がどれだけ出せるか、これからが楽しみです。
 なお、3月6日(火)15:30より、四十瀬の本球場にて卒業生VS在校生の引退試合も開催されます。保護者の皆様、3年生最後の雄姿をぜひご覧にいらしてください。