卓球 中体連選手指導 夏季大会選手宣誓

卓球部 県中体連優秀選手の指導

7月31日、倉敷市福田公園体育館にて岡山県中学総体の上位選手を集めての講習会を行いました。岡山の卓球界の次代を担う選手達と有意義な講習が行えました。熱心な中学校の先生方・選手諸君から感謝の言葉を多数頂きました。倉工生徒達の今後の励みにもなると思います。中学校の選手諸君、支えてくださる皆さんに感謝し益々の活躍を期待しています。

卓球部 岡山県夏季大会選手宣誓

8月23日に桃太郎アリーナにて県高校夏季学年別大会が開催されました。2年生の部第1シードの轟佑弥君(D2B)が参加選手を代表し選手宣誓を行いました。落ち着いた立派な宣誓でした。将来の良き思い出となることでしょう。

試合は2年の部で小野達雄(M2A)が準優勝。轟佑弥が第3位。1年の部では、仲将志(M1B)が第3位。保護者の皆様ご声援有り難うございました。