ソフトテニス部 インターハイ結果

大会名:平成26年度全国高等学校総合体育大会ソフトテニス競技大会
    平成26年度全日本高等学校ソフトテニス選手権大会
期 日:平成26年7月29日(火)~8月2日(土)
会 場:千葉県長生郡白子町 白子サニーテニスコート

〔結 果〕
 2回戦
 櫻井・齋藤(岡山・倉敷工業)3-④ 森・河浦(大分・鶴崎工)

全国高等学校総合体育大会ソフトテニス競技大会が、7月29日から千葉県白子町白子サニーテニスコートで行われました。
本校からは、個人戦に 櫻井温記・齋藤航貴ペアが出場しました。結果は、ゲームカウント3対3のファイナルゲームにもつれ込む大接戦で、先に何度かマッチポイントを握ったものの、その1ポイントがとれず残念ながら勝利を手にすることはできませんでした。1ポイントを取ることの厳しさを思い知らされた試合でもありました。
目標通りに勝ち上がることはできませんでしたが、このインターハイでの貴重な経験はそれぞれの次のステップに大いに生かされるものと思います。
ご指導いただいたOBの方々、応援いただきました皆さんありがとうございました。