第38回岡山県バンドフェスティバル

11月23日(日)に倉敷市民会館にて第38回岡山県バンドフェスティバルが開催され、倉工ブラスバンド部も参加しました。
 今回は「Let’s go! スマイルプリキュア」と「DANZEN! ふたりはプリキュア」を演奏しました。特に「DANZEN! ふたりはプリキュア」では怒涛のパフォーマンスを披露。無駄に蠢き、無駄に回り、時には華麗に?会場にどよめきと笑いの渦を巻き起こしました!
 当日会場にお越しいただいた皆様ありがとうございました。混沌としたステージでしたが、倉工らしさを楽しんでいただけたなら幸いに思います。
 また、このステージを最後に3年生が引退しました。3年生のみなさん、お疲れ様でした。寂しくなりますが、これからも頑張って活動していきます。