サッカー新人大会 県ベスト16進出

1月24日(日)、岡山県高校サッカー新人大会の初戦を迎えました。

対戦校は昨年度強豪・作陽高校相手に新人大会で見事な勝利を収めた玉野高校です。
今年度一番の寒波の中、コンディション等危ぶまれましたが幸いにも試合中に降雪はありませんでした。
倉工は前半、相手のディフェンスと前進したGKの隙を突き、冷静に正確にコースを突いて2年生平岡が得点を挙げました。
続く後半、中央から2年生中塚が敵陣にボールを打ち込み、これを同じく2年生の櫻井が押し込みました。
更に後半出場の原田、再び櫻井がそれぞれ得点を挙げ、4―0と快勝しました。
大変寒い中、応援に来て下さった皆様ありがとうございました。

次戦は、青陵高校を相手に1月30日(土)高梁市神原スポーツ公園13:00キックオフです。