バドミントン県総体代替大会

7月4日(土)5日(日)と11日(土)12日(日)に県総体代替大会が行われました。

シングルスではM2松田、M2光本、D2髙橋、E1橋本が秋季大会2次予選の出場権を獲得し、ダブルスではM3田尾、M3安田が第6位になりました。

新型コロナウィルスの影響で年度初めから様々な大会が中止になる中、3年生の高校最後の花道になったと思います。

日程的にテストや進路にかかわる時期なので、全員参加はできませんでしたが、出場した選手は精一杯頑張ってくれたと思います。

感染防止の観点からやむなく無観客試合になりましたが、保護者の方をはじめ、応援してくださった方々本当にありがとうございました。

3年生はこれで引退になるとおもいますが、それぞれこれからは進路実現にしっかり集中できると思います。

残された後輩のこれからのがんばりにも期待してください。