ラグビー部🏉です

第101回全国高等学校ラグビーフットボール大会

岡山県予選会 2021.11.6(土)
至. 美作ラグビーフットボール競技場(第二芝)
玉島高校vs倉敷工業 38-0(前半19-0 後半19-0)

優勝候補の一角、玉島高校との一戦は相手のモールからの速い展開に押され失点を重ねてしまい、健闘しましたが悔しい敗戦となりました。
三年生二人にとってはこれが最後の試合となりました。
キャプテン、マネージャーとして苦しい時期を、それぞれ一人で支えてくれた前田君、宗岡さん、本当にありがとう、そしてお疲れ様でした。後輩達には、負傷しても最後までピッチに立ち、体を張って仲間を鼓舞し続ける姿や、選手の健康状態、練習や試合の状況を把握し、率先して行動していた姿が記憶に焼き付いているはずです。
1.2年生は今後は新チームになり新人戦に向けて練習していきます。先ずは傷んだ身体を癒やして新たな気持ちで取り組んでいきましょう。
これからも倉工ラグビー部を応援宜しくお願いします。