電気科のとある”いちにち”

今回のテーマは・・・「倉工ホームページの中の 電気科オリジナルの紹介ページをリニューアルしましたああ!!!」です

この度 電気科オリジナルの紹介ページ「電気のスペシャリストになる2023」を更新しました。
以下の順番でたどってみてください・・・
① 倉工HPトップ → 専門科紹介 → 電気科 すると・・・電気科の紹介ページに飛んでいきます。

②そして・・・・上の方にある・・・
「電気科紹介PDF ◁◁まずはこちらをcheck!”電気科の良さがわかりますよ~!!”」をクリックすると・・・あら不思議・・・

③電気科の不思議な世界へようこそ!!!\(^o^)/
日本中の工業高校の電気科のHPで一番おもしろおかしいHPです・・・と自負しています( ^)o(^ )

④思う存分 楽しんでくださいねえええええ〜〜!!(*^^*)
今回の更新は タイトルを 「電気の職人になる!!」 から 「電気のスペシャリストになる2023」に大きく変更しました。(H教頭先生アドバイスありがとうでした)+写真+資格取得のR4年度バージョン+ものコン優勝の記事+他もろもろ・・・です。
たくさんの色々な方々に見ていただきたいのですが、そんな中でも・・・特に中学校3年生のみなさんや保護者のみなさま にはしっかり見ていただき、受験校選択に向けて参考になれば嬉しいです。
倉工をよろしくお願いします!!中でも・・電気科を特によろしくお願いします!!(*^-^*)