FMくらしきに出演しました

本日,5月29日(火)17:30から,FMくらしきの「夕方ワイド くらもん」の中のコーナー「催しもん」に本校生徒が出演させて頂きました。
 出演したのは,生徒会長 渡邉稔喜君,ファッション技術科 冨士川琉斗君,三好志織莉さん,守谷涼香さんとファッション技術科科長 松田先生の5名です。
 パーソナリティの高月弘子さんのMCにうまくリードして頂いて,学校説明会や来年度新設されるテキスタイル工学科説明会及び夏のオープンスクールの告知や説明をさせて頂きました。
 放送中には参加生徒たちの生き生きとした日常の様子にも触れられ,楽しく会話が広がり,あっという間の12分間でした。
 お世話いただいたエフエムくらしきの皆様,パーソナリティの高月弘子さん,本当にありがとうございました。生徒たちにとっても良い経験となりました。