進路説明会中止のお知らせ

進路説明会について(中止のお知らせ)

5月19日(火)のPTA総会後にあわせて全学年の保護者の皆様を対象にした進路説明会を予定しておりましたが、全ての県立学校の臨時休業期間が5月末日まで延長されたことを受け、本年度はこの機の進路説明会を「中止」とさせていただくこととしました。
 つきましては、後日、お子さんを通じて進路指導関係資料をお届けします。就職・進学に関わり事前に留意しておいていただきたいことやお伝えしたいことがございますので、保護者の皆様におかれましては、是非とも御一読くださいますようお願いいたします。
 ただし、3年生の保護者の皆様を対象にした事前の就職・進学説明会は、7月14日(火)14:30から本校にて実施する予定でございますので、この便を通じて御案内申し上げます。
 なお、新型コロナウイルス感染症対策については、日々状況が変化しているため、今後の対応を見直す場合がありますことを申し添えます。