保護者や地域の方々への公開授業中止のお知らせ

保護者の皆様へ

平素より本校の教育活動につきましては御理解と御支援を賜わり、厚くお礼申し上げます。
さて、本校では毎年公開授業を計画し、多くの保護者の方に御来校いただき、子どもたちの普段の様子を御覧いただいております。しかし、この度の新型コロナウイルス感染拡大をうけ、本年度の公開授業につきましては、子どもたちの健康と安全を守る観点から、保護者や地域の方々への公開をやむなく中止させていただくこととなりました。
新型コロナウイルス感染症が終息し、子どもたちが元気に活動している様子を、多くの方々に御覧いただける日が一日も早くまいりますよう、学校としてもせつに願っております。今後とも御理解と御協力をお願いし、お知らせといたします。

教務課長 村井 康典