日別アーカイブ: 2021/12/21

電子機械科 3年 実習風景

電子機械科3年生です。                                                                    3年生の実習では、                                           「マシニングセンタ」「ロボット」「シーケンス」「旋盤」の                                    4つのショップをローテーションで行っています。                                            現在、高校生活最後のショップで実習を行っています。最後まで気を抜かず安全第一で実習をしています。                        ここでは、その実習風景をお届けします。