日別アーカイブ: 2024/01/25

令和5年度 修学旅行 【北海道方面 3日目】⑥

いよいよ、お楽しみの札幌市街自主研修が始まりました。みなさんの協力のおかげで、30分早くスタート出来ました。沢山の思い出を作って下さい!


令和5年度 修学旅行 【北海道方面 3日目】⑤

お腹が空きました。本日のメニューは、手稲スキー場オススメ『牛丼』です╰(*´︶`*)x╯♡、もちろんお代わり自由です

令和5年度 修学旅行 【北海道方面 3日目】④

閉講式です。2日間大変お世話になりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

令和5年度 修学旅行 【北海道方面 3日目】③

素晴らしい上達ぶり(^-^)vリフトもスイスイです。

休憩中に雪だるま⛄️作ってみました

令和5年度 修学旅行 【北海道方面 3日目】②

2日目の研修が始まりました。天候は⛄️雪と風❄️で寒いですが、生徒は元気です。最初からリフトに乗り、上の方からシュプールを描き滑っていました。寒さに負けるな!TEAM倉工

令和5年度 修学旅行 【北海道方面 3日目】①

令和5年度修学旅行 北海道⛄️方面 第③日目 です^_^ 本日は、午前中スキー、スノボ研修の後、15:30〜お楽しみの札幌市内自主研修となります。本日の朝食も、北海道らしく一手間かけた朝食をご準備いただきました。ありがとうございます


この後、8:30手稲スキー場へ向かいます。

令和5年度修学旅行 【関東方面 2日目 電気科】

今日は班別自主研修でした。各班に分かれて色々な所を散策しました。みんな満足気な表情で帰って来ていたので、良い思い出になったと思います!

令和5年度 修学旅行 【北海道方面 2日目】⑥


日も暮れてきて、天気のコンディションは今一ですが、チーム倉工は元気です\(^o^)/。正に、轟くエンジン、飛びちる火花です。低温、横風ドンとこい!

スキーの後はキリンビール園でジンギスカン食べ放題!
なんと、お肉だけじゃなく野菜もご飯もお代わり自由でした!
普段はあまり食べることのない羊肉をみんなでたくさんいただきました(^ν^)