日別アーカイブ: 2024/01/27

令和5年度修学旅行 【関東方面 4日目 電気科②】

関東方面の最後は横浜中華街に行きました。みんなで中華のコースを食べ、その後散策しました。買い物している生徒以外にも、昼食にコース料理を食べているのに出店で食べ物を買っている生徒が多く驚きましたが、楽しそうにしていたのが印象的でした!

さて長いようで短かった修学旅行ももうすぐ終わります。帰りの電車の中は行きのときと違って寝ている生徒が多く静かです。疲れも溜まっていると思うので、しっかり休みましょう。

令和5年度 修学旅行 【北海道方面 4日目】④

新千歳空港に着いてみると、岡山便が20分遅れの14:45発着になっていました(°_°)。ですが、昨日の岡山便は1時間遅れだったと聞いて、大荒れの北海道ではまだ良い方かもしれません(^。^)。間も無く岡山に向けてテイクオフ!

生徒の皆さん、お疲れ様でした。この旅で学び、成長したことを次のステージで活かして頑張って下さい。z٩(^‿^)۶

令和5年度 修学旅行 【北海道方面 4日目】③

場外市場から定刻の9:30に出発しましたが、高速道路の渋滞の為、千歳空港の到着13:00頃になってしまいました。(´・_・`)保安検査後に出発ロビーで、少し土産を買う時間を確保出来そうです。